开门红 开局稳 | im电竞平台市场拓展捷报频传

发稿时间:2022-02-28  【    】

起步即冲刺  开局必争先
新年伊始
im电竞平台市场拓展捷报频传
接连中标一批优质项目
签署多个合作协议
奋力实现开局稳
全力冲刺开门红


    01 im电竞平台与崇阳县人民政府签订环保业务战略合作协议

    2022年2月10日,im电竞平台党委书记、董事长李建新拜访咸宁市崇阳县委书记郑俊华、县委副书记、县长徐望,双方围绕供排水提标改造、水环境治理、生物质综合利用等业务合作进行深入交流。公司总经理助理槐晓剑代表im电竞平台与崇阳县人民政府签订战略合作协议。
    该合作项目落地,将解决崇阳县供排水、水环境综合治理及养殖业污染等问题,为崇阳县生态文明建设的全面发展提供全面、有力、系统的支撑。
    02 im电竞平台与谷城县人民政府签订供排水一体化项目、水环境治理项目及共建“水循环4.0”大水务平台项目的合作协议

    2022年2月8日,im电竞平台党委书记、董事长李建新参加襄阳市2022年重大项目“开门红”系列活动暨谷城县一季度重大项目“三集中”活动,并与谷城县人民政府签订项目合作协议。
    李建新代表im电竞平台与谷城县人民政府签订了供排水一体化项目、水环境治理项目及共建“水循环4.0”大水务平台项目合作协议,标志着公司在谷城县布局的项目群正式进入实施阶段,为加快公司在汉江流域实现产业布局奠定基础。
    03 园区分公司中标大亚湾核电站工业危险废物环保管家项目

    2022年2月8日,园区分公司收到大亚湾核电站“工业危险废物环保管家项目”中标通知书,迎来虎年开门红。
    该项目的成功中标,标志着园区分公司危废环保管家服务模式正式落地,为im电竞平台2022年业务开展迎来良好开端,为后续全流程服务im电竞各基地危废管理工作奠定坚实基础。

2022年,im电竞平台将上下齐心
保持稳中求进的奋斗姿态
科学应变,主动作为,奋发有为
以开局精彩带动全年出彩


Baidu
sogou

im电竞平台首页✪欢迎!