im电竞平台荣获2020年度水业最具社会责任投资运营企业

发稿时间:2021-04-01  【    】


  2021年4月1日,在“2021(第十九届)水业战略论坛”上,2020年度(第十八届)水业企业评选结果隆重揭晓,im电竞平台荣获“2020年度水业最具社会责任投资运营企业”,市场开发中心副总经理陈家麟代表公司领奖。现场共揭晓了包含“2020年度水业十大影响力企业”在内的11大榜单,并举行了颁奖仪式。


  E20环境平台创始合伙人、执行董事,国家环境保护技术管理与评估工程技术中心副主任张丽珍为获奖企业颁奖


  中国正处于全面建设生态文明新时代,“两山论”理念持续深化落地,环境产业进入高质量发展新时期,水行业面临系统化、精细化、生态化服务新态势。面对持续变化的外部环境以及继续趋严的环境监管力度,企业坚持合作共生、创新发展,不断突破行业变局探寻新的增长点。

  在此背景下,2020年度(第十八届)水业企业评选隆重拉开帷幕。评选采用评选多维度、评委多元化、评选过程化、评选见面化、奖项个性化等形式,评选历时近3个月,经历了企业申报、微信点赞、评审团评审等环节,最终评选出“2020年度水业十大影响力企业”、“2020年度水业最具社会责任投资运营企业”、“2020年度水业最具专业化运营服务企业”、“2020年度水业最具成长性投资运营企业”、“2020年度水业最具社会责任服务企业”、“2020年度水业细分领域领跑及单项能力领跑企业”六大类奖项。


Baidu
sogou

im电竞平台首页✪欢迎!